我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心

DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心

  DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心
LGD亲自取狂战斧 TI7前最后的两个比赛
 DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心上周末,2017MDL国际精英邀请赛在武汉正式落幕,一二三名全部被中国战队包揽,而LGD战队在决赛中以3-2的比分击败LFY战队,赢下了这场同门对决,也拿到了近年来LGD战队的第一个国际赛事冠军。这次,指定冠军不需要快递,直接自己上门拿。 DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心2.png在昨天,新华社宣布将召开新华XEC电子竞技大赛,时间定于7月22日至23日。作为国家喉舌的媒体举办电竞赛事,并且DOTA2项目也入选其中,显然是政府对DOTA2、对电竞的一次宣传。目前所知的Newbee、IGV和CDEC都将参赛,而其他参赛战队的名单尚未确定。对于那些要参加TI7的队伍来说,这才是他们在出征前的最后一场大赛。
不过有一说一,政府背景的赛事对于推动DOTA2在国内的发展肯定是有正面作用的,但是TI7小组赛在8月2日至5日进行,和这个比赛的时间只有一周的间隔,对于选手倒时差、训练显然是有一定影响的。 DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心此外,在欧美地区,TI7前还将举办梦幻联赛S7,目前比赛的预选赛已经全部结束,共有四支战队Secret、Liquid、Vega和Planet Odd。比赛会在北京时间的7月23日至24日进行,目前赛程还没有公布。
YYF离婚散心在昨天,YYF发布微博,宣布自己已经和李媛莉离婚,会出去散散心,然后重新归来。整件事发生于狐狸妈在Ams直播间被水友提问YYF老婆,而因为狐狸妈和YYF老婆发生过不愉快,就说了出来。并在随后演变成微博BO3,本来YYF在微博就过去的事向狐狸妈道歉,事情就此结束。但是看热闹不嫌事大的水友却不甘心,开始猛扒背后的黑料,并信誓旦旦称YYF被绿。 DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心最终,YYF发出了最后一条微博,为这场闹剧画上了句号。从某种角度来说,YYF的离婚是快刀斩乱麻,不失为一件好事,但是私人的事情被拿到大庭广众下看热闹,无论是谁都不会开心。DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心
TI7国际邀请赛英雄手办下周发货
今年2月份,V社与完美开启了TI7国际邀请赛专属英雄手办的预购活动,这也是DOTA2首次在国内进行这样的预购活动。DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心两天前,预购了的玩家陆续收到了来自完美的短信,TI7手办即将发货,可以开始缴纳尾款了。根据完美的说法,最早一批手办将于下周二也就是7月18日发货,后续的手办将在缴清费用后一周内发货,越早缴清尾款越早发。DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心而在国外,今天已经有玩家收到了预购的女王和莉娜手办,并且激活了随手办赠送的2017魔力珍宝之瓶。不过激活后这个宝瓶在游戏内的图标都还没有做好,V社度假还没回来吗?不朽三也没见呢 DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心DOTA2一周盘点:真·TI7前最后比赛 YYF离婚散心
无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx
 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关资讯
关闭