我的位置:港口首页 > 资讯中心 > VP俱乐部续签DOTA2分部队员至2018年

VP俱乐部续签DOTA2分部队员至2018年

  这支新VP在近期的表现相当不错,期待一下TI7吧
日前,VP俱乐部决定续签旗下DOTA2分部队员的合同至2018年底,在TI7结果出来前就大胆续签,不得不说是俱乐部对这五个人的器重与信任。VP俱乐部续签DOTA2分部队员至2018年众所周知,在DOTA2职业电竞中,战队的人员变动可以说是频繁到了不可思议的地步,赢了比赛踢人、输了比赛踢人、踢一个人、踢整队人。V社在2015年也推出了战队登记系统,希望借此来减少DOTA2职业战队的人员变动情况。
而VP战队目前阵容的稳定性显然是非同一般的,因为在今年的TI7国际邀请赛落幕前,他们就有着超过一年的合同在身,而通常来说,TI结束后正是战队大洗牌的时间。

VP战队的总经理Roman Dvoryankin在官方公告中是这样说的:
“对我们来说今天是重要的一天,因为就在TI7召开前的几周,我们决定延长我们DOTA2分部与选手的合同日期,现有的5位队员将继续代表俱乐部征战赛场,直至2018年年底。谈判并不是最简单的:队员们发现在一切必需品完备的情况下,他们才能专心而有效率地备战。而我们俱乐部有能力为他们提供舒适的条款,并且为DOTA2战队选手提供他们达成更高目标所需的一切。将我们和队员置于一个长期合作的基础上,能够为选手们提供一个稳定的环境,并让VP在电竞市场保持更强的竞争力。”

VP战队的中单兼队长Alexey “Solo” Berezin则表示:
“我很高兴我们能够达成新合同,并且继续代表VP而战。我们五个人相处十分愉快,延长合同日期是全队的决定,我们都   我们非常了解我们的表现和未来的发展。我们在一起打得越久,表现就越好。    很感谢VP俱乐部给我们这个机会,并且为我们提供了一切必须的帮助,让我们专注于不断训练并在比赛中取得胜利。我们现在所想的只有TI7国际邀请赛,并在为之准备。感谢VP对我们的信任,并向所有支持我们的粉丝表示问候。”



无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx
 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关资讯
关闭