我的位置:港口首页 > 资讯中心 > 最受欢迎的DOTA2英雄 帕吉已接近4万岁

最受欢迎的DOTA2英雄 帕吉已接近4万岁

  帕吉的英雄使用时长已经达到了39826年
在DOTA到DOTA2,屠夫一直在玩家群体中有着极高的人气,不论是以前的中单位还是现在的酱油位,屠夫都以其灵活的游走gank,不俗的控制和前排能力广受欢迎。在TI5上老司机号身着屠夫COS装,获得了满堂喝彩。
最受欢迎的DOTA2英雄 帕吉已接近4万岁那么屠夫帕吉到底有多受欢迎?在dotabuff有统计所有英雄被使用的局数。帕吉高居榜首,从DOTA2开始至今,已经有超过4.9亿局比赛出现过帕吉了,而排在第二位的亚军PA仅3.8亿局。排在末尾的则是天穹守望者,只出现了1600万局,最后一个登场的DOTA复刻英雄孽主只比天穹守望者好了那么一丢丢。而最晚出来的英雄——大圣,也登场了超过4300万次。FireShot Capture 6 - Heroes - Most Played, All Time - DOTA_ - https___www.dotabuff.com_heroes_played.png除此之外,数据网站还把每局比赛时间进行了统计,发现帕吉的总游戏时间已经接近4万年了。QQ截图20170710133952.png“你想不到的延寿神物!某五花肉爱好者即将迎来4万岁生日!”
不过也有玩家吐槽:—接近4万年的游戏时间中,只有2年时间是值得观看的,别的都是空钩然后“Ай-ай-ай-ай-ай, что сейчас произошло!”。——“不钩等于空钩”-ROTK -鱼鱼枫QQ截图20170710134543.png


无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx
 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关资讯
关闭