我的位置:港口首页 > 资讯中心 > DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿

DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿

  DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿
2017MDL国际精英邀请赛进行中 新“父与子”?DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿
2017MDL国际精英邀请赛正在武汉火热进行中,在过去的两天中,8支战队进行了一系列BO1的循环小组赛,接下来迎接他们的就是残酷的淘汰赛。小组赛首日,LGD以4-0的战绩完美收官,干爹粉喜笑颜开,然而次日的比赛中,LGD直接反转来了个0-3,虽然还是以4胜3负的成绩进入淘汰赛胜者组,不过一日王朝的梗是逃不过了。DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿IG战队在赛前传出消息B神会和xxs互换位置,并经过了多方证实。不过在MDL第一场比赛开始前,新担任IG教练的rOtk发微博表示费尽口舌让两人把位置换回来了,依旧是B神1号位,xxs打3号位。然而第一天IG只有1胜2负的战绩,第二天的比赛中,IG终于还是决定换位,B神拿出了潮汐,xxs操刀小鱼人,不过还是被EG老师教育了。最终IG以3胜4负的成绩落入败者组。DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿另一边的OG老师在第一天1胜2负的情况下,第二天找回状态,四战全胜成功占据小组赛第一的宝座,并选择了LGD作为自己淘汰赛第一轮的对手。然后被LGD2-0果断抬走,小组第一选的对手还是有梗啊(前有严父教子,现有干爹训儿)。 
选手卡牌收集开启 一起TP一起____在今天的更新中,TI7选手卡包已经可以打开,大家可以收集自己喜爱的选手卡牌了。而集齐一个队伍的普通卡、银卡或者金卡之后,还可以在游戏中获得战队logo的TP效果。今年五支参加TI7的中国战队:IG、Newbee、IGV、LGD和LFY,除了LFY之外都接受了哈啤的赞助,要是选择这些战队的TP特效时能够在TP时来个“一起哈啤”的文字特效或者语音特效,感觉会很赞?(G胖喊我去V社上班了)DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿除了选手卡包外,今年TI时的全明星表演赛投票也向全部勇士令状用户开放了,大家可以选择自己心仪的选手,为他投上一票。而且往年表演赛的奖励是吃一口奶酪,今年V社直接拿出了10万美元的奖金来,虽然没有宣布奖金分配规则,不过表演赛性质的应该是10个人均分,每人一万刀,美滋滋。DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿 
V社赛事体系大改革 Major与Minor赛事上线这周二,V社在DOTA2博客上公布了2017-2018赛季的DOTA2职业赛事规则。新赛季,V社将废除现行的特锦赛体系,改为赞助第三方赛事,并将其分为Major和Minor两个等级,选手们参加这些赛事将获得一定的积分,而TI8的战队直接邀请名额将由一个战队中积分最高的三位选手积分和来决定,让TI这个每年最大盛事的邀请规则变得透明公开(毕竟每年都有人喷TI的邀请名额是黑幕)。DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿新的赛事规则,提高了第三方赛事对选手、战队的吸引力,毕竟强强对决才是DOTA2最吸引人的。V社则借此扩大了自己对第三方赛事的影响力,因为全部赛事的日程都需要经过V社的统一安排,而且Major、Minor赛事的官方背景让ACE这样的组织变得难以生存了。 EE长文怼V社 吃不到饭的愤怒前两天,TI7成功出线的EE又发了一篇长文,这次的主题是喷V社太抠。DOTA2一周盘点:TI7选手卡牌可开包 LGD被动训儿据EE所说,TI的体量在一年年变大,但是V社却开始缩减在选手后勤上的投入。之前的马尼拉Major时,选手们甚至能够乘坐商务座,饮食住宿都棒极了。而到了波士顿和基辅特锦赛,当天没有比赛的选手甚至没法吃到酒店提供的自助餐,住宿的条件也不如以前。这次TI7出线后,V社则告诉参赛战队,这次TI只给报销6个人的费用,除了五个选手之外,战队只能再带一个随行人员,这个名额通常都被战队老板或者其他高管占了,而那些职位不高的像是教练,将无法前往西雅图,除非他们自费。在EE长文发出后,V社很快做出回复,“朕知道了,允许报销7个人”。 

无需登录 轻松领手游礼包
请关注【游戏港口】微信公众号:gk99wx
 
声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关资讯
关闭